Mobile Edition
By Blogger Touch

Senin, 03 Januari 2011

PENERIMAAN BINTARA POLRI TAHUN 2011 SISTEM ONLINE



Penerimaan bintara polri tahun 2011 - Sistem online yang diterapkan pada Penerimaan bintara polri tahun 2011 ini dalam rangka mendukung terlaksananya quick wins bidang transparansi rekruitmen yang bersih, transparan, akuntabel dan humanis. Berbeda dengan penerimaan bintara polri pada tahun sebelumnya dimana calon peserta bintara polri / pendaftar cukup mendaftar langsung ke Polda ataupun Polres terdekat, akan tetapi pada penerimaan bintara polri tahun 2011 ini para peserta diharuskan registrasi terlebih dahulu ke situs "http://www.penerimaan.polri.go.id/ " baru setelah itu melapor ke Polda setempat guna mendapatkan. nomor peserta /tes.

Menurut pengamatan Pharcom Community penerimaan bintara Polri tahun 2011 sistem online ini cukup bagus, mengingat saat ini hampir setiap intansi sudah menerapkan hal ini. Jadi jangan sampai kelupaan bahwa penerimaan bintara polri 2011 sudah menggunakan sistem online dan bagi yang berminat untuk mendaftar agar langsung aja menuju alamat  "http://www.penerimaan.polri.go.id/ " karena proses pendaftaran pada penerimaan bintara Polri tahun 2011 menggunakan sistem online.


Adapun Agenda / Jadwal Pelaksanaan Penerimaan Bintara Polri:

7 - 14 Jan 2011 : Pendaftaran
7 - 15 Jan 2011 : Rikmin Awal
16 Jan 2011 : Pengumuman Rikmin Awal
17 - 27 Jan 2011 : Rikkes 1
28 Jan 2011 : Pengumuman Rikkes 1
29 - 30 Jan 2011 : Rik Psi
30 Jan 2011 : Pengumuman Rik Psi
1 - 2 Peb 2011 : Ujian Akademi
2 Peb 2011 : Pengumuman Ujian Akademi
4 - 6 Peb 2011 : Rikkes II
7 Peb 2011 : Pengumuman Rikkes II
8 - 9 Peb 2011 : Ujian Jasmani
10 Peb 2011 : Pengumuman Ujian Jasmani
11 - 12 Peb 2011 : Rikmin Akhir
13 Peb 2011 : Pengumuman Rikmin Akhir

Tata cara pendaftaran calon Bintara Polri secara Online:
  1. Peserta membuka Website di www.penerimaan.polri.go.id setelah terbuka peserta memilih menu (bagian atas) "Registrasi".
  2. Selanjunya klik pilihan "Penerimaan Brigadir Polisi", setelah terbuka isikan form secara lengkap dan benar (tidak dipalsukan) sesuai dengan dokumen yang dimiliki peserta.
  3. Setelah mengisi data peserta agar memasukan kode verifikasi sesuai gambar yang muncul pada kolom registrasi.
  4. Selanjutnya peserta memasukan password sesuai pilihan peserta (minimal 4 huruf/karakter) selanjutnya klik tombol "Daftar".
  5. Selanjutnya muncul pesan informasi "selamat anda sudah mengisi form registrasi dengan benar", No.registrasi ini harap di simpan dengan baik karena akan digunakan untuk penukaran No. Polda di masing-masing Polda. Jika hilang dapat menghubungi Polda masing-masing.
  6. Berdasarkan hasil registrasi tersebut di atas peserta datang ke Polda sesuai form registrasi dengan membawa persyaratan lengkap dan menunjukkan No.registrasi kepada panitia daerah.
  7. Apabila jaringan internet dan website mengalami gangguan pada saat proses registrasi online, peserta dapat langsung melakukan registrasi di Polres dan Polda setempat. 
Agar dalam pengisian form registrasi tidak terburu-buru, karena banyaknya data yang harus diisi maka Pharcom Community telah menyediakan form registrasi dalam bentuk format Excel (sesuai form registrasi) Sehingga pada waktu pengisian form registrasi yang sesuungguhnya tinggal copy paste atau diketik ulang tanpa perlu buka-buka dokumen lagi.

Silahkan Download Contoh Form Registrasi melalui link berikut :

Ziddu : KLIK DI SINI
Hotfile : KLIK DI SINI
* untuk Hotfile, klik SKIP AD dipojok kanan atas ( 5" tunggu hingga muncul)

Penting : Pada saat Pharcom Community membuka situs "http://www.penerimaan.polri.go.id/" masih terdapat beberapa menu yang masih belum berfungsi dengan baik, hal ini mungkin proses penerimaan bintara polri tahun 2011 sistem online ini baru pertama kali dilaksanakan dan masih dalam proses persiapan. Maka diharapkan bagi para calon peserta atau peminat bintara polri 2011 agar sering melihat informasi melalui situs pendaftaran tersebut atau ke Polda / Polres terdekat . Semoga informasi penerimaan bintara polri ini dapat bermanfaat :)
Baca Selanjutnya...

Melacak IP addrees teman di Facebook

Pada artikel ini, saya akan beritahukan bagaimana langkah awal kita untuk melakukan hack terhadap facebook ini :

http://www.facebook.com/pages/Everyb...23607727664016

di dalam status yang baru-baru ini, page ini menyinggung mengenai IP Addres. Apa itu IP Addres? Penjelasan sederhana IP Addres adalah pengalamatan komputer kita berdasarkan range-range tertentu. Saya ibaratkan bahwa, jika setiap Handphone memiliki nomer telepon yang bisa dihubungi... Maka untuk Komputer, IP Addres ini memiliki fungsi yang sama dengan nomer telepon itu. Kita bisa melacak, lokasi dengan tepat dimana pemilik IP Addres tersebut . ..

Dan jika sudah mampu mengidentifikasi IP Addres nya, langkah yang paling penting adalah melakukan "tracert, tracking, dan fingerprinting tentang aktifitas nya di dunia maya. Lalu, kita bisa mengidentifikasi siapa pelaku atau admin page ini . .. lol

berikut screenshot nya:



Oke, terlihat kan . .. apa itu IP addres ,. Page ini sungguh membuat saya marah ,.

Oke, saya akan memberikan contoh. Bagaimana seorang hacker mampu melacak IP Addres pengguna fb ( sebetulnya rahasia perusahaan, tapi untuk kita . .. mari hancurkan ini bersama , jika anda punya cukup banyak nyali )

saya akan memberikan contoh. Tapi saya sebelumnya minta maaf. karena menggunakan akun email lutfi. Just For Educational Purposes Only , ^_^v peace . ..

pertama,
saya memanfaatkan email notifikasi yang masuk melalui facebook. misalnya saya ambil notifikasi email dari Reni Agustiani.




di dalam warna kuning, telah saya kasih tanda. kita lihat header lengkapnya . .. maka akan muncul seperti ini :



dan ini hasil lengkapnya:

-----------------------+(( Header Email ))+-----------------------

From Facebook Thu Sep 10 16:17:22 2009
X-Apparently-To: faujiridwan@yahoo.co.id via 124.108.123.158; Fri, 11 Sep 2009 00:17:27 +0800
Return-Path: <notification+y46j=of9@facebookmail.com>
X-YMailISG: l6rUGAkWLDsTMdj3IrahH_sZy1.wTzilIVJvClGVtSZrcmfUfl GIpyEYMD2OyA7iI6mRZvk.9QEmQflPufviZvzvbs5c36R75QGY A9CR6ouMQv.OV.Q7diD78R6cM6xCbIYZRH4PUhreHBF8DkIiXH aEj6nCHI.Qx.53eOTtQwS3uBGbVYqFX2wd2WNV9tEV6TWmQi9A AOt_uAQqgYkHT3Ul5B_Ha6qLvbiydH_LXDtD3thCZm8BXn_Ci8 N9CVRGTlcY_3VW0HdX2Ih7fIReL2OcrLFQsaSDQukwB5j2SNC. uQPk3i7UZHgWD9c6CsLonQ--
X-Originating-IP: [69.63.178.175]
Authentication-Results: mta124.mail.sg1.yahoo.com from=facebookmail.com; domainkeys=neutral (no sig); from=facebookmail.com; dkim=pass (ok)
Received: from 69.63.178.175 (EHLO mx-out.facebook.com) (69.63.178.175)
by mta124.mail.sg1.yahoo.com with SMTP; Fri, 11 Sep 2009 00:17:27 +0800
Return-Path: <notification+y46j=of9@facebookmail.com>
DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha1; d=facebookmail.com; s=q1-2009b; c=relaxed/relaxed;
q=dns/txt; i=@facebookmail.com; t=1252599442;
h=From:Subjectate:To:MIME-Version:Content-Type;
bh=ni9Q2ZQv/gbM3B3oiSOmnjRj8Y8=;
b=pqkJ5IBS1A+7H6hMQ/FV61z/6NAu4skBifEKKBH1gmuY/YraNlXNbi9MnIIBCSxl
sZrp9gue3eL2DdbLiYIzmQ==;
Received: from [10.18.255.176] ([10.18.255.176:34214])
by mta006.snc1.facebook.com (envelope-from <notification+y46j=of9@facebookmail.com>)
(ecelerity 2.2.2.37 r(28805/28844)) with ECSTREAM
id 79/67-17407-29629AA4; Thu, 10 Sep 2009 09:17:22 -0700
X-Facebook: from zuckmail ([MTI1LjE2MS4xNzguOTI=])
by www.facebook.com with HTTP (ZuckMail);
Date: Thu, 10 Sep 2009 09:17:22 -0700
To: Lutfi Fauji Ridwan <faujiridwan@yahoo.co.id>
From: Facebook <notification+y46j=of9@facebookmail.com>
Reply-to: noreply <noreply@facebookmail.com>
Subject: Reni Agustiani tagged a photo of you on Facebook
Message-ID: <a784d75cf8ad9f744959d2d2bc621128@www.facebook.c om >
X-Priority: 3
X-Mailer: ZuckMail [version 1.00]
X-Facebook-Notify: photo_tag; from=1286103888; uid=1286103888; pid=30382928; api_pid=5523774138248829776; mailid=11323c0G5451ffb4G5de5d5G5
Errors-To: notification+y46j=of9@facebookmail.com
X-FACEBOOK-PRIORITY: 0
MIME-Version: 1.0
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
Content-Type: text/plain; charset="UTF-8"
Content-Length: 810

-----------------------+(( E.N.D ))+-----------------------
yang kita butuhkan adalah bugs dari facebook dalam bentuk kode enkripsi base64 di dalam header tersebut.
------------------------------------------------------------------
X-Facebook: from zuckmail ([MTI1LjE2MS4xNzguOTI=])
by www.facebook.com with HTTP (ZuckMail);
-------------------------------------------------------------------
yang kita butuhkan adalah kode ini saja: MTI1LjE2MS4xNzguOTI=

itu adalah kode enkripsi base64 . Pertanyaannya, darimana saya tahu itu terenkoding? di akhir header ada code:
------------------------------------------------------------------
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
Content-Type: text/plain; charset="UTF-8"
Content-Length: 810
------------------------------------------------------------------
so, kalo dah dapet kodenya . .. lalu kita decode ( diterjemahkan encoding base64 tadi ). Kalo saya lebih suka Online ke web ini:

http://www.opinionatedgeek.com/dotne...e/Default.aspx

berikut screenshot nya:




nomer satu adalah query ( masukkan dari encoding base64), nomer 2 adalah IP addres setelah saya tekan tombol decode.

dan IP addresnya adalah: ........................................

jreng , jreng , jreng , ....

125.161.178.92 ini adalah IP Addres dari komputer Reni Agustiani.

lalu kita melacak lokasinya:

masukkan IP Addresnya kedalam web ini ( mencari pakai satelit ):

http://www.ipaddresslocation.org/

berikut option pilihannya:





dan ini adalah hasil nya setelah saya menggunakan IP Locator:







atau, hasil lengkapnya:

_(( Hasil WHOIS ))_

[Querying whois.apnic.net]
[whois.apnic.net]
% [whois.apnic.net node-1]
% Whois data copyright terms http://www.apnic.net/db/dbcopyright.html

inetnum: 125.160.0.0 - 125.163.255.255
netname: TELKOMNET
descr: PT Telekomunikasi Indonesia
descr: Menara Multimedia Lt. 7
descr: Jl. Kebon Sirih No. 12
descr: JAKARTA - 10340
country: ID
admin-c: AN163-AP
tech-c: IS49-AP
status: ALLOCATED PORTABLE
mnt-by: APNIC-HM
mnt-lower: MAINT-TELKOMNET
remarks: For SPAM or ABUSE case, send to abuse@telkom.net.id
remarks: -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
remarks: This object can only be updated by APNIC hostmasters.
remarks: To update this object, please contact APNIC
remarks: hostmasters and include your organisation's account
remarks: name in the subject line.
remarks: -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
changed: hm-changed@apnic.net 20050902
changed: hm-changed@apnic.net 20051223
source: APNIC

route: 125.161.176.0/20
descr: PT. TELKOM INDONESIA
descr: Menara Multimedia Lt. 7
descr: Jl. Kebonsirih No.12
descr: JAKARTA
country: ID
origin: AS7713
mnt-by: MAINT-TELKOMNET
changed: hostmaster@telkom.net.id 20090319
source: APNIC

route: 125.161.128.0/18
descr: PT. TELKOM INDONESIA
descr: Menara Multimedia Lt. 7
descr: Jl. Kebonsirih No.12
descr: JAKARTA
country: ID
origin: AS7713
mnt-by: MAINT-TELKOMNET
changed: hostmaster@telkom.net.id 20090319
source: APNIC

route: 125.161.0.0/16
descr: PT. TELKOM INDONESIA
descr: Menara Multimedia Lt. 7
descr: Jl. Kebonsirih No.12
descr: JAKARTA
country: ID
origin: AS7713
mnt-by: MAINT-TELKOMNET
changed: hostmaster@telkom.net.id 20090319
source: APNIC

person: Adriansjah Nasution
nic-hdl: AN163-AP
e-mail: adriansjah@telkom.co.id
address: PT. TELKOM INDONESIA
address: Menara Multimedia Lt. 7
address: Jl. Kebonsirih No.12
address: JAKARTA
phone: +62-21-3860500
fax-no: +62-21-3861215
country: ID
changed: yogo@telkom.co.id 20050802
mnt-by: MAINT-TELKOMNET
source: APNIC

person: Iskandar Satyogo Prasetyo
nic-hdl: IS49-AP
e-mail: yogo@telkom.co.id
address: PT. TELEKOMUNIKASI INDONESIA
address: MULTIMEDIA DIVISION
address: Jl. Kebonsirih No.12 7th floor
address: Jakarta Indonesia
phone: +62-21-3860500
fax-no: +62-21-3861215
country: ID
changed: m_untung@telkom.co.id 20040729
mnt-by: MAINT-TELKOMNET
source: APNIC

_(( e.n.d ))_
Baca Selanjutnya...

Flooding Tester

download link 


http://www.4shared.com/file/98817918/29a...rr=no-sess


kalau udah download lang sung aja stef by steff


1 .buka file lan attacker yang tadi di download


terus langsung klik install...nah kalau udah selesai install baru klik attack

2. setelah terbuka programnya terus klik scan


3. kemudian klik option - adapter buat setting file seberapa gede yang mau dikirim ke komputer target
4.nah dah selesai setting konfigurasinya kita langsung aja floodin target kebetulan yang mau ane isengin komputer no 4 dengan ip 192.168.1.14
setelah itu ceklist di ip tersebut terus klik kanan kemudian klik flood

5. kemudian lihat hasil dikomputer korban






untuk pembelajaran..tinggal di explore lagi biar tambah ajib..... ok
Baca Selanjutnya...

Melacak No. Hp

Hari ini adalah pertama kalinya HLR LookUp ditest secara online. Masih versi Beta. Jaringan yang sudah didukung baru Telkomsel untuk kode 0812,0813,0852 dan 0853. HLR LookUp menggunakan engine Voucha3 untuk melakukan filter MSISDN secara efisien dan cepat.
Anda bisa lihat pengumumannya di sini. Baca Selanjutnya...

Free Download 45 Hacker Tool Set

Update..update..
sudah beberapa bulan ini sangat sulit sekali update :(
tetapi niatan blog ini memacu terus untuk update heheheh
mau posting apa yaaa?

gag tau nii.
saya kedapatan ide posting alat2 alias tool-tool hhehehehe
ini monggo dilihat menunya :p



• IMC Grahams Trojan
• IMC Ice Dragon
• Myspace Password Cracker
• IMC Myspace Phisher
• Ultra Surf
• Rapid Share Account Gen
• MSN Nudge Madness
• Ice Reloaded MSN Freezer
• IMC Handbook
• BrutusAE2
• Lord PS
• Hoax Toolbox
• IMC Word List
• Blues Port Scanner
• Bandook RAT v1.35
• Project Satan 2.0
• EES binder v1.0
• File Injector v3
• Remote Desktop Spy v4.0
• Passive Terror v1.3 Final Edition
• Dyn-DL (Dynamic downloader)
• Silent Assassin v2.0
• Net Scan Tools v4.2
• Rocket v1.0
• NStealth HTTP Security Scanner v5.8
• Attack Toolkit v4.1 & source code included
• Legion NetBios Scanner v2.1
• Battle Pong
• TeraBIT Virus Maker v2.8
• p0kes WormGen 2.0
• JPS Virus Maker
• IRC Ban Protection
• IRC Mega Flooder
• FTP Brute Hacker
• RAR Password Cracker
• Vbulletin 3.6.5 Sql Injection Exploit
• IPB 2-2.1.5 Sql Injection Exploit
• IPB 2-2.1.7 Exploit
• Cain & Abel v4.9.3
• NetStumbler 0.4.0
• Cryptor 1.2
• VNC Crack
• Hamachi 0.9.9.9
• pbnj-1.0
• Mutilate File Wiper 2.92


monggo download ten mriki :
cuma sekitar 30 MB :))

http://kewlshare.com/dl/6acd3be5c2e8/IMC_Tools_HACKPACK.rar.html
Baca Selanjutnya...

Cerita Perjalanan Seorang Newbie Menjadi Hacker



8 juni 2010,
beberapa hari ini saya sangat susah sekali mengisi lembaran baru di blog ini. tepat dihari bebas ini aku bisa setidaknya mengisi kembali hehehehe

saya sangat heran beberapa hari ini?
banyak teman saya yang sering kehilangan akun facebook. dan ironisnya menuduh saya hehe padahal ane kan juga ga bisa hacking kaya yang di tipi2 :p
lahh hayoo sapa yang pengen belajar hacking tp bingung gmn?
lanjuttt ......

Dibawah ini adalah cerita perjalanan seorang newbie menjadi seorang hacker yang gunda gulana memulai dari mana aku ini untuk menjadi seorang hacker?
cerita ini saya dapatkan langsung dari http://forum.xcode.or.id
Semoga cerita dibawah ini dapat membuat anda terinspirasi :D

Bagi seorang newbie, (seperti saya) semua hal itu sulit...
Kita pasti bertanya-tanya
"Darimana aku harus memulai??"
"Kapan aku bisa??"
"Apa yang kubutuhkan untuk hacking ??"
"Bagaimana cara menghack ini??"
Setelah kita merasa kita tidak bisa apa-apa, kita pasti langsung menyerah...
Tapi jika dilandasi dengan kemauan yang keras, kita pasti BISA!!
Lagipula, semua ilmu tidak bisa didapat apabila tidak belajar.

Nah, semoga dengan yang saya post di sini, teman2 akan tetap percaya bahwa, tidak ada hal yang tidak mungkin selagi kita berjuang. Ada kemauan ada jalan.

Sudah ah!! langsung to the point ajah...
Berikut yang bisa kawan2 pelajari... *dimulai dari yang paling basic.*

Google, sahabat para hacker.
Nah, kalian semua pasti kenal sama Google, situs satu ini bagaikan anak panah yang akan mengenai sasaran dengan tepat, dengan Googling, kita bisa mendapat ilmu yang sangat berguna, Google juga bisa untuk melakukan beberapa teknik hacking. Teknik tersebut bisa dipelajari di subforum google hacking.

http://www.google.com

Wikipedia, sumber ilmu
Wikipedia bukanlah kamus, tapi ensiklopedi, teman2 bisa mengetahui hal-hal yang belum tahu definisinya, misalkan kalian tidak tahu apa itu SQL Injection, teman2 bisa pakai wikipedia.

http://www.wikipedia.org

Spamlaw, Kamus kita
Spamlaw jugas berguna untuk mencari arti2 kata yg berhubungan dengan IT.
Teman2 bisa mudah untuk mengetahui sesuatu dari sini.

http://glossary.spamlaws.com


Forum, tempat share kita
Kalau sudah dapat ilmu atau apa, mari bahas bareng2 di forum, Forum bisa membuat kita lebih mengerti atau memperjelas sesuatu, bisa tanya langsung ama master jika belum tahu.

http://forum.xcode.or.id

Video, boleh juga
Kalau yang satu ini adalah tutorial hidup, maksudnya, tutorial yang praktek langsung, bisa lebih tahu atau lebih jelas.. biasanya yang suka share video tuh si abah.

http://www.youtube.com

Cmd dan Batch
Apakah kalian tahu, command prompt adalah alat hack yang sangat amat ampuh?? Kalian bisa pelajari yang satu ini,
Bagus banget lho, Kamu bisa bkin virus, dll.

Cain and Abel..
Tools ini wajib dimiliki, pokoknya banyak gunanya,

www.oxid.it/cain.html

Keylogger
Nah, kalo yang satu ini pasti semua sudah tahu, iya keylogger berguna untuk merekam apa yang diketik seseorang, bisa untuk mencuri password, dsb..

Remote Acccess Tools
RAT biasa disebut sebagai trojan, tools ini berfungsi untuk mengendalikan komputer orang lain dari jarak jauh. Jika kita menggunakan RAT, ada dua program yang kita butuhkan yakni server dan client.
Server adalah program yang kita jalankan di komputer orang untuk mengendalikannya melalui client.
Banyak yang dapat kita gunakan sebagai RAT seperti ProRat, Beast, dll.

OphCrack
Yang satu ini bisa untuk mengcrack password user di windows, tidak wajib, tapi lebih baik punya... tools ini harus diburn di cd, atau diboot menggunakan disket atau Flashdisk.

Itulah yang bisa saya sampaikan, tapi ingat!!
"Tools tidak membuat seseorang menjadi hacker, tapi hackerlah yang membuat tools."

bagaiamana?
semangat terus saudaraku .... gapailah citamu ;)
ingat hacker adalah seni, kreatiflah dan kembangkan seni.mu hahaha :D
Baca Selanjutnya...

10 Tool Hacking Gratis Juni 2010 *free download

10 tool hacking koleksi PedasManisCinta ini siap meluncur hehehe
bagi temen - temen Blogger yang ingin Copy Paste monggo dengan senang hati ..
Koleksi tool ini, kami jadikan satu dihalaman ini ..
Artikel atau tutor tambahan bisa dicari di direksi halaman blog ini melalui fasilitas search diatas ..


1.) Melacak Seseorang melalui Kode Area dan Nomor HP

http://www.ziddu.com/downloadlink/8961646/kodeareanomorhp.zip
Baca Disini untuk lebih lanjut mengenai tool ini.


2.) AntiVirus SMADAV PRO v7.5

http://www.ziddu.com/download/7982419/Smadav7.5pro.rar.html

*Serial Number bisa untuk versi diatasnya


3. ) Email Bomber - PedasManisCinta

http://www.ziddu.com/download/6965078/EmailBomber-Pedasmaniscinta.rar.html

Baca Disini untuk lebih lanjut mengenai tool ini.


4.) Script Phising Facebook

http://www.ziddu.com/download/5023245/scriptFakeloginFacebook.rar.html
Baca Disini untuk lebih lanjut mengenai tool diatas.


5.) Video Hacking Email Yahoo, Gmail, dll

http://www.ziddu.com/download/4965378/HackEmail.rar.html


6.) Tool Mencuri Cookies di Firefox (Passwordfox)

http://www.ziddu.com/download/4886892/passwordfox.zip.html
Baca Disini untuk lebih lanjut mengenai tool ini.


7.) Keygen / Crack Adobe Photoshop CS 4
Baca Disini untuk lebih lanjut mengenai tool ini.


8.) Script Phising Friendster.com

http://www.ziddu.com/download/4580114/hackFS.rar.html
Baca Disini untuk lebih lanjut mengenai tool ini.


9.) Ground Zeros Facebook Freezer.exe (Not Working)

http://www.ziddu.com/download/5143091/GroundZerosFacebookFreezer.exe.html


10.) Script Phising Account Premium Rapidshare

http://www.ziddu.com/download/4598342/PhisingAccountPremiumRapidshare.rar.html


Bonus :

1.) Ebook cetakuang ambil uang di ATM

http://www.ziddu.com/download/5425364/cetakuang-ambil-uang-di-atm.pdf.html

2.) Cara mendapatkan Kartu Kredit Gratis di Internet (Verified Paypal)

http://www.ziddu.com/download/4757221/PanduanCreditCard.rar.html

3.) Cara mudah Mendapat AntiVirus Kapersky Gratis

http://www.ziddu.com/download/4598341/antiviruskaperskygratisuntukanda..doc.html

4.) Ebook Tutorial nge-Blog (Blogging)

http://www.ziddu.com/download/4598340/belajarNGEblog.rar.rar.html

5.) Kumpulan Software Gratis / Freeware

http://www.ziddu.com/download/4598339/aplikasifreewareuntukanda.doc.html



Demikian sekilas koleksi tool kami ..
Semua file diatas di upload melalui Ziddu.com
jika teman - teman ingin mendapat sedikit dollar gratis. ga rugi deh upload file di Ziddu.com
buruan register .. saya sudah ambil loo dollarnyaa heheh cekidot:
Baca Selanjutnya...